Qiu Shenwen

.. .-.. --- ...- . -.-- --- ..-

部落格先生:

       日子一天天比想象中过得快好多。还有几天就要到……那个最重要的日子了。在过去的三百六十多天里,支持着我最大动力的,就是每过一个阶段就会有新的PLAN出现,我都已经数不清有多少个想法在我的备选夹里收藏。要怎么办……直到现在我还有5个选择,可里面绝大多数觉得很棒的点子都不能以现在这样的身份和状态实现,真的不知道……在这样有限的信息资源条件下要怎么才能至少表现出70%的诚意……明明费了不少心思,也有好多话想说,可我真的太不会沟通了><。

       除了设计生日很苦恼之外,最近焦虑的还有末了末了说的那些狠心的话,情绪累积爆发,好像从未有过的不理性。脑子里经常会有不同语气版本的配音,一个人的时候还是会被自己说出的话给气哭。可是……看到他,好像……比起没有我在的时候更好了,常常也会感到抱歉和愧疚,也会暗示自己说,嗯你做得没错,只是接下来,你是不是不该打扰呢。但是,我以为得时间好像能够改变一切,除了的的确确拉远了我们的距离之外,并没有减少每一天的思念。

        哎呀。真是不争气,说着说着怎么又哭了呢哈哈。

        等我(们)熬过执医。

评论

© Qiu Shenwen | Powered by LOFTER